当前位置: 首页 > 新闻中心 > 柘城新闻

柘城县2020年公开招聘教师补充公告

柘城县2020年公开招聘教师补充公告

  根据《柘城县2020年招聘普通高中及职业高中教师实施方案》和《柘城县公开定向招聘农村乡镇小学教师公告》及现场报名信息确认情况,经柘城县教师招聘工作领导组研究,现做如下补充公告:
    一、根据“本次招聘岗位的报名人数与拟招聘人数的比例不低于3:1,达不到3:1的相应核减招聘人数”的要求,对现场确认报名人数达不到3:1的相关专业,相应核减招聘岗位职数。具体核减岗位如下:  
    高中物理确认报名人数21人,招聘职位由14人核减为7人;
    高中生物确认报名人数33人,招聘职位由13人核减为11人;
    高中历史确认报名人数18人,招聘职位由9人核减为6人;
    高中地理确认报名人数14人,招聘职位由6人核减为4人;
    高中法律确认报名人数0人,本专业不再组织招聘;
    职业高中旅游服务与管理专业确认报名人数5人,招聘职位由2人核减为1人;
    职业高中电子商务专业确认报名人数5人,招聘职位由2人核减为1人;
    职业高中种植专业确认报名人数1人,本专业不再组织招聘;
    职业高中音乐教育专业确认报名人数6人,招聘职位由3人核减为2人;
    职业高中舞蹈表演专业确认报名人数4人,招聘职位由2人核减为1人;
    职业高中电子技术应用专业确认报名人数5人,招聘职位由2人核减为1人。
    二、请考生于2020年11月 9 日--11月 13 日在网上打印《柘城县2020年公开招聘教师笔试准考证》。考试时间:2020年11月14日,上午:9:30—11:30,农村小学教师招聘考试;下午:14:00—16:00,普通高中及职业高中教师招聘考试。考试地点:柘城县实验小学(柘城县中原大街24号)。
    三、考生凭打印的《柘城县2020年公开招聘教师笔试准考证》和个人二代身份证进场,考试用的橡皮和2B铅笔由考生自备。
    咨询电话:0370-6020755, 13837061990.
    特此公告。             
 

                  柘城县教师招聘工作领导组
                       2020年11月 4日
[责任编辑:张博]