您当前所在的位置:首页 > 柘城新闻

吴祖明到我县督导安全生产工作

发布日期:2021年09月17日 20:49:33来源:阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

 微信图片_20210922084950.jpg

9月17日,市委常委、常务副市长吴祖明到我县远襄镇、慈圣镇督导安全生产工作。县领导余化敏、刘建龙、王雷陪同督导。

 

吴祖明每到一处都详细了解乡级消防站建设进度、“九小场所”硬隔离落实、“一站两员”建设等情况,并就安全生产工作进行现场指导。

 

吴祖明要求,各级各部门各企业要切实落实好上级关于安全生产工作重要指示批示精神,务必把人民群众生命财产安全放到第一位,切实把“安全大于一切”的思想贯彻到每项工作中。要加快乡镇级消防站建设进度,做好消防站建设完毕之后的配备工作,确保一旦建成能立即投入使用。要盯紧“三合一”“九小”场所、沿街门面等地,开展严密排查,坚决消除各类安全隐患,为人民群众安全稳定的生活保驾护航。

 


编辑:张博