您当前所在的位置:首页 > 柘城新闻

我县召开专项债项目汇报会

发布日期:2021年09月18日 22:50:37来源:阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

 

9月18日,我县召开专项债项目汇报会,听取卫生、民政、教育、市政等方面专项债进展情况。王景宇、余化敏、蒋云兰、孙若梅、刘建龙等领导出席会议。

王景宇指出,积极争取专项债项目,是我县加快补齐基础设施和社会民生短板、扩大有效投资的重要手段。各级各部门要充分认识专项债工作的重要性,牢固树立“项目为王”意识,切实增强做好专项债工作的责任感和紧迫感,进一步强化项目意识和机遇意识,把握当前政策机遇期,做到积极了解政策、充分吃透政策,为我县做好专项债工作奠定基础;要持续提升我县专项债项目质量,根据我县经济社会发展需求,围绕乡村振兴、民生服务、产业发展等重点方向,加强统筹谋划,密切配合、高起点、高标准谋划一批提升我县公共服务能力、优化城市结构、服务保障民生等满足群众需求的好项目;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,进一步完善和建立长效工作机制,及时协调解决项目建设中的困难和问题,高质量推进项目建设。


编辑:张博