您当前所在的位置:首页 > 柘城新闻

余化敏督导安全生产工作

发布日期:2021年09月19日 20:43:29来源:阅读:字体大小:[ 大 ] [ 小 ]

 微信图片_20210922085145.jpg

9月19日,县委副书记、代县长余化敏督导安全生产工作。县领导刘建龙、王雷及县直有关单位主要负责同志陪同督导。

余化敏先后到双鹤药业、应急指挥中心平台、锦江公寓、金水河畔、陈青集镇消防站、大仵乡消防站等地,详细了解危化品存储、应急管理体系建设、高层建筑消防安全、乡级消防站建设等安全生产情况,并就存在的问题现场交办。

余化敏强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立人命至上、生命至上发展理念,加强对重点行业领域安全管理不放松。要加强危化品管理与存储,通过人才引进,吸纳具有资质的专业人员,让危化品管理更专业更规范。要严把高层建筑消防安全关,压实相关单位消防安全主体责任,按照高层建筑消防标准,严格督导建设单位消防管理,完善消防设施配备,确保高层建筑消防安全零隐患。要进一步抢赶乡级消防站建设工期,在确保质量和安全的前提下,尽快建成发挥成效。


编辑:张博