当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县长路标会见红星美凯龙投资发展中心区域总经理戴志阳一行

县长路标会见红星美凯龙投资发展中心区域总经理戴志阳一行

7月17日下午,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见红星美凯龙投资发展中心区域总经理戴志阳一行,副县级干部王雷及相关单位负责人参加会见。 路县长向戴志阳一行介绍了柘城容

7月17日下午,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见红星美凯龙投资发展中心区域总经理戴志阳一行,副县级干部王雷及相关单位负责人参加会见。 
 

路县长向戴志阳一行介绍了柘城容北新区的区位、环境、交通优势及发展前景,并一同观看了柘城县容北新区规划宣传片。戴志阳认为我县投资前景广阔、发展后劲充足,是投资兴业的理想之地。他表示将抓住时间节点,尽早拿出方案,敲定细节,力争早日起草签订合同协议。双方还就红星美凯龙家居广场、商住项目及爱琴海购物公园项目的投资达成初步意向。
 

红星美凯龙作为中国民营500强前30位企业,是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。2015年6月,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。至2016年底,红星美凯龙共经营200家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的142个城市,商场总经营面积12,692,393平方米。

[责任编辑:]