当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

市发投公司董事长、总经理薛天江到我县产业集聚区调研

市发投公司董事长、总经理薛天江到我县产业集聚区调研

 

5月17日下午,市发投公司董事长、总经理薛天江到我县产业集聚区调研金刚石超硬材料及制品产业发展情况。县委常委、统战部部长江正立,县发投公司总经理豆志刚陪同调研。

 

薛天江先后到力量新材料、惠丰钻石科技、厚德钻石科技等企业进行调研。每到一处,薛天江都认真听取企业负责人的汇报,并深入到企业的生产车间和产品展厅,详细了解企业生产经营情况和产品研发情况。

 

通过实地调研,薛天江对我县金刚石超硬材料及制品产业发展给予了充分肯定和高度评价。希望各企业要不断加强技术创新,推出适用于国内、国际市场需求的新产品,着力发展相关联产业,从而形成集群集聚,为实现县域经济快速健康发展提供强有力的支撑。并表示,市发投公司将会更多的关注柘城金刚石超硬材料及制品产业,加大资金支持力度,促进柘城金刚石制品企业更好更快的发展。

 

(供稿:县委统战部

[责任编辑:张博]