当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县长路标会见烟台义达集团有限公司董事长陈忠一行

县长路标会见烟台义达集团有限公司董事长陈忠一行

5月16日,县长路标会见烟台义达集团有限公司董事长陈忠一行,就在我县投资建设热电联产集中供热项目进行洽谈。副县长孙若梅及发改、市政、园林、环保、规划、国土等部门参加会

 

5月16日,县长路标会见烟台义达集团有限公司董事长陈忠一行,就在我县投资建设热电联产集中供热项目进行洽谈。副县长孙若梅及发改、市政、园林、环保、规划、国土等部门参加会见。


  路标指出,热电联产项目是我县重要的民生工程、发展工程,对于缓解我县供热需求,保护和改善环境,完善城市功能,促进经济社会可持续发展具有十分重要的意义。


  路标要求,一是要高标准规划,着力打造科技型、智能型、环保型和惠民型精品项目,实现企业盈利、百姓受惠的双赢局面。二是要高水平建设,以我县“百城提质工程”为契机,按照要发展也要环境的总体要求,选用环保材料设备,提高项目建造工艺。三是要高效率推进,加强领导、增强效率意识,加快项目在土地审批、设计规划等方面的进度,确保项目早开工、早达效。

 

(供稿:政府办信息科

[责任编辑:]