当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县长路标会见上海杰隆生物董事长成国祥一行

县长路标会见上海杰隆生物董事长成国祥一行

5月31日上午,县长路标会见上海杰隆生物董事长成国祥一行,洽谈湖羊养殖项目选址工作,县领导张炎耀、王雷及相关单位负责人参加会见。

 

 县长路标首先对成国祥的到来表示欢迎,并围绕湖羊养殖厂、加工屠宰场项目选址做了探讨论证。路标表示,杰隆生物湖羊养殖项目投资规模大,带动能力强,对发展我县养殖产业,带动贫困户脱贫致富将起重要推进作用。我县将持续做好企业服务,创造一流的环境,推进项目建设,实现合作共赢。希望杰隆生物能够加大投资力度,为我县社会经济做出新贡献。

 

  成国祥表示,通过考察调研,感受到了柘城县委、县政府是敢担当、善作为的一届党委政府,对我县政通人和的投资环境表示满意,对企业在柘城发展信心十足,表示将进一步加快项目建设,为柘城经济又好又快发展注入新的活力。

 

[责任编辑:张博]