当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县长路标到县市场物流园区现场办公

县长路标到县市场物流园区现场办公

6月1日下午,县长路标带领县领导余化敏、江正立及相关单位负责人到市场物流园区现场办公。  县长路标听取了相关领导及企业负责人的项目情况汇报,详细了解了恒星、辣德鲜等

 

6月1日下午,县长路标带领县领导余化敏、江正立及相关单位负责人到市场物流园区现场办公。
  

县长路标听取了相关领导及企业负责人的项目情况汇报,详细了解了恒星、辣德鲜等企业运营情况和用地需求,现场办公提出合理性意见建议。
  

路标要求,一要统筹布局入园项目。规划部门要对市场区、冷库区、加工区等功能区统筹规划,合理布局,留足绿化带,着力打造一流的现代市场物流园区。二要加强项目招商工作。县招商部门、物流园区等单位要与中农批等一批有实力、有意向的企业积极对接洽谈,力争项目取得实质性进展。三要搞好企业入驻服务。土地、规划、征收等部门要及时做好项目用地的规划、调整、报批及征收等工作;县交通、供电、市政等部门,要及时解决好企业供电、供排水等问题;市场园区办和有关乡镇要做好统筹协调,为项目推进创造有利条件。

 

 

(供稿:政府办信息科

[责任编辑:]