当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县长路标会见中梁地产集团嘉湖区域公司董事长陈因一行

县长路标会见中梁地产集团嘉湖区域公司董事长陈因一行

6月7日下午,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见中梁地产集团嘉湖区域公司董事长陈因一行。县委常委、组织部长魏征及相关单位负责人参加会见。  路县长对陈因一行表示欢迎

6月7日下午,县长路标在县接待中心二楼会客厅会见中梁地产集团嘉湖区域公司董事长陈因一行。县委常委、组织部长魏征及相关单位负责人参加会见。

  

路县长对陈因一行表示欢迎,并介绍了我县县情和区位、环境、资源、交通及投资优势和发展前景。希望陈因一行进一步深入考察,详细了解城区规划、投资环境及相关信息,及时议定投资意向,早日拿出建设方案,为改善我县城市居民居住环境做出贡献。

  

通过实地考察和听取介绍,陈因认为我县区位优越、交通便捷,投资空间广阔、发展后劲充足,是地产企业投资兴业的理想之地。他表示将做进一步考察论证,努力促成双方合作、实现共赢。

 

 

(供稿:政府办信息科

[责任编辑:]