当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

河南省海乐电子科技有限公司

河南省海乐电子科技有限公司

点击浏览下一页

 

 河南海乐电子项目是由北京应天海乐科技发展有限公司投资建设。该公司是位于北京中关村开发区的高科技企业,成立于2001年。公司自创立以来,始终将技术创新能力作为构筑企业核心竞争力的关键。近年来主要致力于自助服务终端设备的开发和生产,提供自助服务终端整体系统解决方案。“高品质、高性能、高稳定”为HEL海乐一贯坚守的产品特色。多年的开发与生产实践经验,使公司形成了一支知识结构合理,集经营管理、技术开发、生产营销为一体的高科技人才队伍,60%以上员工具有博士、硕士学历。

 该项目以生产LED室内、户外全彩显示屏和LED照明灯具为核心及配套PCB印刷电路板、钣金箱体、注塑套件生产,以LED节能环保等新技术应用推广为主的光电产业园。总投资5.5亿元,占地225亩,总建筑面积82000平方米。现已全部建成投产,年产单双色及全彩显示屏6万平米和PCB18万平米,年销售额达到6.4亿元,年上缴税收4000万元,实现就业1500人。

[责任编辑:张博]