当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

河南省厚德钻石科技有限公司

河南省厚德钻石科技有限公司

一、项目业主概况
    河南省厚德钻石科技项目由江西亿铂电子科技有限公司投资兴建。江西亿铂电子科技有限公司位于江西省新余市国家级新余高新技术产业开发区,是一家国际型、高科技,集团化运作的新兴企业。

    二、项目基本情况
    该项目占地210亩,总投资6.5亿元,总建筑面积11.6万平方米。规划建设标准化厂房五栋,建筑面积10.5万平方米。综合办公楼、科技研发楼、职工宿舍楼、餐厅及其它设施1.1万平方米。主要生产高品级粗颗粒工业钻石、超硬材料专用预合金粉及超微细金刚石薄膜涂层工具、人造聚晶金刚石复合片PCD、PDC、PCBN、金刚石应用刀具等制品。

    三、总体效益及亮点
    该项目是柘城县又一家金刚石制品产业龙头项目。项目的建设将进一步丰富柘城县金刚石制品的种类,提升产品层次,拉动柘城县金刚石制品高新技术产业的发展。项目全部达产后,可实现年产金刚石单晶5亿克拉,金刚石制品100万件(套),年产值15亿元,实现利税2.1亿元,安排就业800余人。

[责任编辑:张博]