当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

柘城县颐和堂制药项目

柘城县颐和堂制药项目


一、项目业主概况 香港颐和堂制药集团是一家以研发生产高新医药产品为主的现代化综合制药企业,业务涵盖固体制剂、粉针剂高新药品等生产与销售及进出口贸易,产


 
     
    一、项目业主概况

    香港颐和堂制药集团是一家以研发生产高新医药产品为主的现代化综合制药企业,业务涵盖固体制剂、粉针剂高新药品等生产与销售及进出口贸易,产品出口到英、德、法等欧美国家。
     
    二、项目基本情况

    该项目占地187亩,总投资16.5亿元。规划建设标准化厂房四栋,办公楼、科研楼各一栋,宿舍楼四栋,总建筑面积11万平方米。年产头孢噻肟钠类5个品牌7250万支、苄星青霉素类1.5亿支、心脑血管一针通(人体尿肌酶蛋白注射液)等医药制品。目前,标准化厂房已建好三栋,在建一栋;办公楼、科研楼已建成;两栋宿舍楼主体已完工。
     
    三、总体效益及亮点

    项目严格按照GMP生产规范要求合理设计和建造,采用具有国际水平的先进生产设备。该项目生产的心脑血管一针通制品是一种基因重组的溶栓药物,是用于治疗心脑血管方面疾病的先进药物。项目的落地进一步发展壮大了我县医药制造产业。项目建成后,预计年产值达56亿元,利税6.5亿元,吸纳就业1000余人。
[责任编辑:]