当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

河南省力量新材料有限公司

河南省力量新材料有限公司

一、项目业主概况 河南省力量新材料有限公司是由广东安华磨具有限公司与柘城县新源超硬材料制品有限公司合资兴建。广东安华磨具有限公司是一家专业生产金刚石工具、磨


 

一、项目业主概况
    河南省力量新材料有限公司是由广东安华磨具有限公司与柘城县新源超硬材料制品有限公司合资兴建。广东安华磨具有限公司是一家专业生产金刚石工具、磨具的企业,年出口额3亿多元。



    二、项目基本情况
    该项目占地215亩,总投资15亿元,其中一期投资3.8亿元。建设4500平方米综合办公楼,科技研发楼各一栋,单层5000平方米标准化厂房十栋,总建筑面积达59000平方米,该集团是集金刚石生产、金刚石微粉加工、金刚石精品萃取、金刚石制品生产为一体的金刚石产业项目。二期总投资11.2亿元,建设内容包括原材料生产及高强度、大颗粒金刚石制品加工,目前该项目已全部投产。
 

三、总体效益及亮点
    该项目的建设填补了柘城县金刚石产业中金刚石单晶合成的空白,为全县150多家金刚石微粉加工及金刚石制品企业提供原材料,市场前景广阔。项目全部达产后,年产金刚石10亿克拉,生产各种金刚石制品200万套。年销售收入25亿元,实现利税3.9亿元。可安排就业2000多人。已成为柘城县金刚石及超硬材料产业实现跨越发展的主动力。

[责任编辑:]