当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

柘城惠丰钻石科技有限公司简介

柘城惠丰钻石科技有限公司简介

柘城惠丰钻石科技有限公司



柘城惠丰钻石科技有限公司生产车间 柘城惠丰钻石科技有限公司由河南省惠丰金刚石有限公司与广东奔朗金刚石有限公司投资兴建。该项目占地


柘城惠丰钻石科技有限公司



柘城惠丰钻石科技有限公司生产车间
 
    柘城惠丰钻石科技有限公司由河南省惠丰金刚石有限公司与广东奔朗金刚石有限公司投资兴建。该项目占地108亩,总投资3.6亿元。建设综合办公楼、科技研发楼各一栋,职工宿舍楼二栋,两层标准化厂房三栋,总建筑面积8万平方米。该项目已于2012年6月建成投产。该公司掌握了国际上最先进的微纳米超硬材料粉体生产技术,并拥有6项专利。公司自主研发生产的超精超纯超硬金刚石微粉和纳米级金刚石粉体,被广泛应用于航空航天、装备制造、光学仪器、精密陶瓷、IT、IC及光伏等高精尖领域。产品60%出口到美国、欧盟、日本等国际市场。同时,新引进了多台国际领先的检测设备,用精细化、零缺陷、高标准、严要求的理念严守质量关。年加工金刚石微粉10亿克拉,产值6亿元。
[责任编辑:]